Ещё - девятое

Большаков Алексей
Девять  дней  отделили  от  года  того,
Десять  лет  -  от  давнишней, той,  жизни.
И  -  живу,  находясь  в  измереньи  другом,
И  -  не  дрогнут  в  испуге  поджилки.

Папка 12-5 - стихотворение - 11