Воспоминание об осени

Алёна Кузьминых 2
Хмурое небо с утра
Солнце осеннее спрячет.
Запах дымка от костра
Над городком замаячит.

Шорох листвы при ходьбе
Музыкой сердце взволнует.
Радостно станет вдруг мне,
Хоть и природа тоскует.

Замерло всё, тишина…
Как же прекрасна картина!
В зимнюю стужу она
Вспомнится возле камина.