Узоры рисует мороз на окне

Оксана Ладыгина
Узоры рисует мороз на окне.
А дома тепло, а дома уют.
И носом прижавшись к любимой спине,
подумала : счастье же рядом, вот тут!
Дыхание ровное спящего мужа, 
За стенкой сыночек бормочет во сне.
А за окошком снежинки всё кружат,
И шепчут нам сказки в ночной тишине.