P. S. - значит, послесловие

Михаил Кузнецов 6
(Татьяне Верецкой)

Ты, может, прочтешь эти строки однажды,
Но я уже буду в бескрайней дали.
И все уже станет настолько неважно,
Что мы, так хотели, но не сберегли.

Любовь – это искра божественной сути.
Зажглась, и горит золотым огоньком.
А ты ее гасишь раствором из ртути,
Сознательно, жестко, упорно, силком.

Твое положение – вот в чем причина.
Твой статус важнее в мирской суете.
Ты  рядом богатого видишь мужчину,
А я оказался и близко не тем.

Ты будешь ночами трепать свое сердце,
Взывая к любви необъятно большой.
Мою же любовь, словно в печи Освенцима
Бросила ты по причине смешной.

Небо над нами, и мы в его власти.
Далее двинется дней череда.
Дай тебе Бог обрести свое счастье,
Не вспоминая меня никогда!