Однажды я исчезну

Наталья Федулкина
Однажды я исчезну. И ты это знаешь.
Давно отсчитаны секунды на двоих...
Ты эти строки тайно ото всех читаешь...
А ведь простое в доступе - любить!

***
А ведь однажды мост сгоревший бы отстроить...
И корабли потопленные взять и залатать...
Но нам бы лишь бы в гордости своей поспорить...
И нам бы ползать от вражды, а не летать...


А нам бы доказать простое очень сложным -
Ни отпустить прощаясь, ни себя простить...
Но нам же постулатом в сердце - "Невозможно!"
И продолжаем, недоступное теперь уже, любить...


Вот так вот.
Экспромт ёмаё