Кротовые норы и чаши весов...

Елена Медкова
Кто сказал,
что без тебя
мне будет легко
существовать?
Пытаюсь найти ответ
на не заданный
и бессмысленный вопрос.
Где же ты ?
Мыслей - микс
с лепестками роз
и ветром,
разносящем их.
Так устроен мир.
И даже глаз
не надо закрывать,
там нет тебя,
там только темнота.
И все же...
я закрываю глаза,
буквально на миг...
И кто же спорит,
что без тебя мне будет не легко?
Морган Фриман
с его кротовыми норами во Вселенной,
и тот - не поможет найти тебя.
Куда уж мне,
с моими возможностями
мироощущений?
 
Найти тебя - спасти себя!
Вот Две грани и два понятия,
но не единое целое,
они на разных чашах весов,
Возможно, причина и следствие
или всё же звенья в одной цепи?