Хандра

Лёня Рыжов
Скованы  мысли  и  чувства  скованы.
С  губ  не  сорвётся,  ни  слова,  ни звука.
Холод.  Молчание.  Осень.  Разлука.
Да  не  у  них  ли,  в  плену,  нынче  снова  мы.

Что-то  не  клеится,  что-то  не  вяжется.
Утром  на  голые  плечи  города,
Белою  мантией  снег  лёг.  А  кажется,
Крылья  раскинулись  чёрного  ворона.

Чья  это  пьеса?  Кто  автор  сценария?
Радость  укравший,  навязчивым  вымыслом.
Вопрос  на  пятёрку,  ответ  на  два  с  минусом.
Без  объяснения,  без  комментария…,

30.10.2011г.