Берегите свою любовь

Валерий Кисляков
Как-то жаль, что порою любовь,
Превращают в вопросы-ответы,
И заученных, клятвенных слов,
О любви, забывая при этом.
Забывая о чувствах своих,
О биении сердца, при встрече,
И о счастье, что лишь на двоих,
О недугах, что доктор, не лечит.
Ведь любовь, не обыденность дня,
Это счастье, улыбки и слёзы,
И пылание сердца огня,
И немного колючие розы.
Так лелейте, цените любовь,
Берегите её, все мгновения,
Не бросайте заученных слов,
Чтоб не знать от любви, сожаления.