GoodWhite - Other One

Андрей Ярче
1)
I don't need any gold
 to know myself as a rich.
It's better to be an ocean
 washing gold on the beach.
I don't need fucking shame
 for to know that i'm insane
It's better to live by madness
 burning my unreal sadness.

#)
Between the moon and rising sun.
Between Curt's head and loaded gun.
Yeah!
i hid the reason's why
i'm the other one.

2)
From routing life i become
  run-run-run-run-running fast.
Faster than runner
 who's result is the best.

#)
Between the moon and rising sun.
Between Curt's head and loaded gun. Yeah!
i hid the reason's why
 i'm the other one.

Chorus)
Cause i can see invisible paintings.
I'm other-minded guy
living on the other side.
Don't be care if my planet is different,
it still revolves around the sun,
 round our common sun.

##)
Don't be afraid if you are another one.
Don't be afraid if you are another one.
One of us.

"Другой"

1)
Мне не нужно золото, чтобы знать себя богатым.
Лучше быть океаном, моющим золотом пляж.
Мне даже не стыдно знать, что я сумасшедший.
Лучше жить безумием, сжигая мою нереальную грусть.

#)
Между луной и восходящим солнцем.
Между головой Курта и заряженным ружьем.
Я спрятал причину, почему я другой.

2)
От обычной(рутинной) жизни я быстро бегу.
Быстрее бегуна, у которого результат лучше всех.
Лучший из лучших.

#)
Между луной и восходящим  солнцем.
Между головой Курта и заряженным ружьем.
Я спрятал причину, почему я другой.

Припев)
Потому что я вижу невидимые картины.
Я другой парень, живущий на другой стороне.
Не волнуйтесь, если моя планета другая, она все еще вращается вокруг солнца, вокруг нашего общего солнца.

##)
Не бойся, если ты другой.
Не бойся, если ты другой.
Один из нас.