Одиночества девиз

Лёня Рыжов
Станет  мутно  на  душе,
НевмОчь.
Заболит  она,  заноет
Вдруг.
Не  кончается  в  окне,
Ночь. 
И  не  звонИт, и  не  приходит
Друг.

Одиночество  моё,
Волк.
А  из  снега  ткёт,  без  света
Метель.
На  постельное  бельё,
Шёлк.
Чтоб  уснул  на нём,  этот
Зверь.

Я  гоню  его  уже,
Прочь.
Одиночества  девиз
«Боль»
Скоро  кончится  в  душе,
Ночь.
А  по  щеке  скользит  вниз,
Соль.