Сквозь мглу времён...

Серафим Савилов
Вернём же,милая,что было,
Ведь в сердце рана кровоточит,
Оно любви той не забыло,
Оно тоскует дни и ночи.
**********************
Сквозь мглу времён пишу тебе,
Моей прелестнице далёкой,
С небес ниспосланной судьбе,
Девчонке нежной,синеокой.

Ах,те счастливые мгновенья,
Где рай земной,тепло,уют,
Где рук и губ прикосновенья
Бальзам живительный лишь льют.

Там любовались мы рассветом,
И жемчуг рос блистал для нас,
Зима в любви казалась летом,
Там мы взлетали на Парнас.

Не омрачи души,молю я,
Не опечаль слезой очей,
Письмо любви летит,ликуя,
На крыльях памяти моей.