Я буду с тобой

Марина Селезнева 2
Я буду с тобой даже если остынет Земля,
Я буду с тобой если воды поглотят планету,
Я буду с тобою пусть даже будет нельзя,
Я буду с тобой как безумно бы не было это.

Ты будешь моим, находясь далеко в царстве льда,
Ты будешь моим, истязая нищадно молчанием,
Ты будешь моим даже если сейчас я одна,
Ты будешь моим хоть иное пророчит предание.

Ты будешь со мною всегда, до последнего дня.
Ты будешь со мною ко мне повернувшись спиною.
Ты будешь со мною при этом покинув меня,
А всё потому, что моею стал ты любовью.

И пусть ты ушёл далеко в мир печальных теней
Девица тебя ввела, что с косой в капюшоне.
Любить я продолжу лишь только сильней,
Хоть многие скажут - ты этой любви не достоин.

9.01.2019г.