Твой февраль... и мой апрель...

Тамара Романова
А твой февраль, не схож с моим апрелем...
Душа Весны, нежнее зимних вьюг.
Согреет солнце, зазвенят капели,
И сердце позабудет тяжесть мук.
Мы разные с тобой. Мы параллели.
Слова не лечат женскую, ту суть.
...и я... Я уже т е б е  не верю!
А в венах кровь становится, как ртуть...
Обиду, боль всю в шарики скатаю
И с силой разобью, я тот сосуд.
Весь груз души, в том прошлом, оставляю.
Прощай, навеки! И меня забудь!
Т.Р.@}~~09.01.2019г.