GoodWhite -Overcoming

Андрей Ярче
1)
How many times i was wrong.
But each mistake didn't stop me after all.
And every new step brings me
closer to my dreams that are real.

ch)
Never give up and never stop.
Cause you don't know
what is behind next obstacles.
Overcome what at first sight is insurmountable
and you will see miracle.

2)
Time ends. So hurry up, my friends.
I want to see you winners.
I can, you can,
we all can stop to pretend.
None of weak yet has overcome anything.

#)
Then what led you to success is overcoming.
Then what led you to happiness is overcoming.


"Преодоление"

1)
Сколько раз я ошибался.
Но каждая ошибка не остановила меня в конце концов.
И каждый новый шаг
приближает меня к моим мечтам, которые реальны.

Припев)
Никогда не сдавайтесь и
никогда не останавливайтесь
Потому что вы не знаете
что стоит за следующими препятствиями.
Преодолевайте то, что на первый взгляд непреодолимо
и вы увидите чудо.

2)
Время заканчивается. Так что поторопитесь, друзья мои.
Я хочу видеть вас победителями.
Я могу. Ты можешь. Мы все можем перестать притворяться.
Ни один из слабых пока ничего не преодолел.

Припев)

#)
То, что привело вас к успеху, - это преодоление.
То, что привело вас к счастью, - это преодоление.

Припев)