Что значит быть 9. 01. 2019

Mirri
 
 Что значит быть женой?
 Хранить очаг семейный
 и в мудрости простой
 черпать свое терпенье.

 Что  значит мамой стать?
 Чтоб нежною рукою
 детей своих обнять
 заботой  и покоем.

 Как научиться жить?
 Стать менее ранимой,
 любовью дорожить
 и быть всегда любимой.

 Что значит быть собой?
 Найти предназначенье 
 и с собственной душой
 наладить отношенья.

 Чтоб  с каждою зарей,
 как заново рождаться.
 И солнечной струей,
 проснувшись, умываться.

 Как научиться БЫТЬ !?
 Всем телом жизнь вдыхая,
 обиды с сердца смыть,
 себя  не предавая.

Ведь время нас не ждет.
И каждое мгновенье -
Движение  вперед
без тени сожаленья.