Светлане Доля

Светлана Светлова-Ягодина
Вихрями кружатся снежные хлопья,
ведь за окошком январь.
Ветер стучит по стеклу, словно дробью,
в Храмах читают Тропарь.

Дымку развесила ночь по деревьям,
в инее снова стекло.
Тени времён вновь скользят по аллеям,
празднуют все Рождество.

Я же поздравить хочу Лучик света,
что к нам на Землю сошёл.
Ты ворвалась в эту жизнь, как комета,
Лотос души твой расцвёл.

Светой тебя нарекли не напрасно,
в сердце несёшь ты свой свет.
Лик твой и творчество, Светик, прекрасны,
да и во всём ты эстет.

И на Эоловой лире играют
ангелы сфер в небесах.
Ну, а друзья все тебя поздравляют
всею душою в стихах.

Пусть в равновесии будет монада
всей твоей жизни всегда.
И вдохновение, словно лампада,
светит по жизни всегда.

Светик, солнышко, с Днём Рождения тебя, будь любима и счастлива и Храни тебя Господь.

2019г.