Не спеши

Людмила Тутова
Улыбаюсь
Новому дню.
        Хорошо!
Быть добрым
Его молю,
        С душой!
День услышал,
Солнце вышло,
Расплескав
        Свои лучи.
Заскользили
По крыше.
Зимний день,
        Не спеши..
09.01.19.