Благословения

Василий Знаковян
Благословения получаем мы от Бога,
Чтоб быть благословением для других.
Какой бы трудной не была дорога,
Ты должен испытания все пройти!


Бог создаёт в тебе характер сильный,
Чтоб чрез тебя благословлять других.
Тем самым помощь обретаешь ты обильно,
Ведь сильным Бог находит тебя — в них!