Задира

Алёнкин Стишь
По статусу кемеры-пояса
Повыпендрились "старые качели"
Ужаленность уставшего борца -
В плече и рёбрах ноет еле-еле

Раскрылся - нос ломают,
резкий джэб!
Вот так! Остынь!
И до весны есть время
Верхом нагоним. На х..й этот кэб!
Руль справа - не про нас.
В седло. И в стремя!
1:32 12.12.2018