Тот день

Святослав Разумовский
Помню тот день:
            были слёзы,
                истерика
И я хотел убежать,
            средь зимы
                под лёд берега.
Мне хотелось кричать,
              через слёзы
                всё выплакать,
Во всё горло орать,
               себе яму
                выкопать.
Я хотел у судьбы
               справедливость выпросить,
Но увы мне пришлось
               её из сердца выбросить.
Мы воротим взгляды
               при случайных
                при встречах,
Это бьёт мне по ранам,
               как солёной
                картечью.
И уже пару лет
                я её как не видел,
Не поняв, как я смог?
                Как любовью обидел?