Солнышко ясное, утро чудесное...

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Солнышко ясное,
Утро чудесное,
Облаков золотистых
Дымка небесная

Тихая радость
В сердце моём,
Весь Мир уместился
В этот маленький дом

Здесь счастье живёт,
Люди добры,
Ночью снятся
Волшебные сны

Бесконечность прекрасного
Сохраню навсегда:
Моя жизнь лишь мгновенье,
Но бессмертна душа

09.01. 2018. Т.Т.