Мужчины

Татьяна Хлебянкина
Мужчины, мужчины мои…
Защитники, воины, внуки…
Признаюсь в своей к вам любви –
Нет слаще и горше науки,
Когда Вас коснётся ладонь
И сердце тревожно забьётся…
Мужчины, мужчины мои…
Брат… папа… Уже не вернётся
Ни детство, ни юности жар,
Ни ласка весёлого деда…
Мужчины, мужчины мои!
Без вас не гремела б Победа!
Кто брал в сорок пятом Берлин,
Кто – Киев, кто в Польше сражался…
Мужчины, мужчины мои…
Ваш след на земле нам остался…
Горели в Афгане, в Чечне…
Весь мир от беды заслоняли…
Мужчины, мужчины мои
Присягу Отчизне давали…
Мужчины, мужчины мои
Россию забудут едва ли…

Татьяна Хлебянкина, 16.02.2017 г