Среди многих тем

Александр Алексахин
Среди многих тем

Что? Трудно среди многих тем,
коль постучат вопросом в темя,
вдруг, выбрать между тем и тем,
а ты ни в зуб… то есть, не в теме?
Так вспомни мудрость Насреддина.
Тебе мозги даны недаром.
Ты юмора открой глубины –
умей, шутя, съезжать с базара.