Рассказать вам чем пахнет любовь?

Александр Алексеевич Моргачев
Рассказать вам чем пахнет любовь?
Она пахнет слезами горькими.
Она тянет разлуку и боль,
Оставляя всех одинокими.

В этом запахе ревности уйма,
В этом запахе крики и ссоры.
Оставляя терпения дюймы,
Лишает любой всевозможной опоры.

Рассказать вам чем пахнет любовь?
Она пахнет цветами и страстью.
Она листьями пахнет созревших плодов,
Она пахнет мгновением счастья.

Она запах свой тянет на тысячи снов,
Оставляя в душе пробелы.
Если вы знаете как пахнет любовь,
Поздравляю, у вас проблемы.