Около онко

Сергей Ливень
 Ну всё,пришла пора
Пришла пора уйти.Нет больше сил
Устал. Спасибо Вам что были и в трудный
Час и в радости, и горе.Но если Боль
Уйдёт, останусь на мгновенье. Проклятые
Те клетки,как тараканы множатся и ампула
Печальная уж не поможет мне в конце,лишь
Только помогла в начале, того без радости пути.

Любите Жизнь, любите Жить,иначе не прожить.