Мамы ждут звонка

Нурзиля Ахметова 1
Я. завидую вашим подружкам.
С ними можно болтать до утра.
А для мамы, пара фраз привычных:
"С добрым утром, мама, как дела?"

Не обижаюсь, все понимаю,
Решить проблемы, обсудить дела.
Для меня оставьте хоть минутку,
Хочу я слышать ваши голоса.

Вспоминаю, как мы, вечерами,
Втроем, заваливались на кровать,
И без устали болтали долго,.
Пока не вспоминали-надо спать.

Годы промчались, вы повзрослели.
Хотела бы я вам вот что сказать:
"Вы уже мамы, но еще дети,
Пока живет на свете ваша мать".

*****************************

Взрослые дети, мамы стареют.
Чтобы локти потом не кусать,
Мамин номер скорей наберите,
Чтобы голос родной услыхать.

Годы летят все ближе к закату.
Правила жизни нельзя изменить.
Время наступит, по телефону
Не кому будет вам больше звонить.


   28дек.2018г.