Чью боль своей считаю болью...

Натали Ромашка
Похоже это стало традицией - писать в снегопад...особое настроение и вдохновение...

Кружил пушистый белый снег,
И было холодно довольно,
Осознаю, что ты из тех,
Чью боль своей считаю болью…

Бессильна чем-нибудь помочь,
Слова излишни, понимаю,
Когда в окно стучится ночь
Душевный зов воспринимаю…

Смотрю на свет, покинув мглу,
А если сплю, то просыпаюсь,
Надеюсь, верю, что смогу,
Услышу голос…постараюсь…

Не знаю…шутка или сон?
Но образ твой как-будто ближе,
В руках сжимаешь телефон,
И всё, что делаешь…я вижу…

Присядешь молча у огня…
Такой спокойный и усталый…
Сейчас бы в мыслях…обняла,
Хоть знаю, как же это мало!

Мне наяву стоять в тени,
Однако здесь не так уж плохо…
С улыбкой говорить: «Звони…»,
Сокрыв печаль за тихим вздохом…

Зачем сердиться и роптать?
Судьбу винить, не прекращая?
Суметь бы мне покровом стать…
Согрев в мороз и под дождями…

А дальше уж решать не нам…
Любовь на роли не влияет…
Ты приходи…я нежность дам…
В метель, что город засыпает…