Кто я

Андрей Кокурин
Я начинающий поэт,
Со стажем чуть не в четверть века,
Болевший очень много лет
Простой болезнью человека.
Читатель мой,мой - добрый друг,
Мне, правда, было недосуг.
Покоя нет ни ночь, ни день,
А если честно - очень лень.
Что я решил вдруг спохватиться?
Мне просто стало лень лениться.
              09.01.2019г.