С Новым Годом!

Любовь Саса
Хочу поздравить с лучшим днём в году
И подбирая добрые слова,
Желаю: чтоб светлела голова
И руки были с мыслями в ладу.
Желаю: много преданных друзей,
Здоровья, счастья, денег и любви,
И в долгой жизни - много добрых дней,
И чтоб огонь всегда горел в крови.
Пусть Новый Год Вам радость принесет,
Пусть явятся и сбудутся мечты,
Пусть будет новым этот Новый Год,
Ведь Вы достойны Вашей высоты!