Любовная смесь

Соболевская Вероника
Тебя поцелую я в губы
и буду тебя я беречь.
Красивые вечные розы.
И счастье теперь уже есть.
Они лепестками повсюду,
и с ними так хочется петь.
Тебя я и радовать буду,
и выпью любовную смесь.
Букет этих розовых листьев
и белых и красных букет.
Росою счастливые слезы.
и радостный солнечный свет.