В день шестой

Виктория Полински
Не тебя ли создал для меня
В райских кущах Господь многомудрый?
Он лепил ведь с любовью тебя,
В день шестой, тем единственным утром...

Разговор не о теле сейчас-
О душе.  В уголке потаённом
Наш Создатель в полуденный час,
О’тдал место для пылкой влюблённой.

Навсегда Он туда поместил
Деву с легкой улыбкой и нежной
И себя за тот шаг похвалил.
Я с тобой, Океан мой безбрежный!

ЛГ.