Письмо Нетаньяху

Семён Ланцет
1)Куплет:
Закружили лагеря,Заскучал по вам друзья,
Закусали пуделя и злой начальник.
Ни когда я так не жил,хоть и пива много пил,
Ни когда я не любил рулет и спальник.
Я трубу шатал им в рот,этот их круговорот,
Хочу жить я без забот режимных в Цфате.
А они мне проверять,как заправлена кровать,
Что могу в курке сховать у себя в хате.

Припев:
Напишу письмо я Нетаньяху,
Может заберет меня домой.
Может быть звезда Давида с флага,
Станет для меня звездой родной.
И тогда меня покажут в роли,
На девятке прямо в новостях,
Напишу письмо ему я,что ли,
Что бы не пропасть мне в лагерях.

2)Куплет:
Забери меня Ривлин,припусти адреналин,
Что бы вновь серотонин работал в мозге.
Не дают поспать менты,истощаются кенты,
Затянули нам винты,не хват глюкозы.
Подрастает борода,не случилась вновь беда,
Нужно брить её всегда ,а то посадят.
Так,что заповеди все,соблюдают лишь в Москве,
И в шаббаты нас работать заставляют.

Припев:
Напишу письмо я Нетаньяху,
Может заберет меня домой.
Может быть звезда Давида с флага,
Станет для меня звездой родной.
И тогда меня покажут в роли,
На девятке прямо в новостях,
Напишу письмо ему я,что ли,
Что бы не пропасть мне в лагерях.