Такая месть

Маша Даария
Внутри клокочет томь и нега,
И рук твоих я чувствую давленье
На плечи мне, спокойно, нежно.
Я поддаюсь, спускаясь на колени

Растратить свой талант минета,
Испытывая похоть опытной шалавы,
И литературно выражаясь,
Хочу тебе сказать...

Люблю твои потоки сладкой лавы))