Оборванное время

Маша Даария
Не скоро вспомню старую страницу,
Так тяжко вырванную с корнем
Одним движеньем, лёгким и нескромным,
Как в цель наметившись стрела
Вонзилась Исповедью, с силой!
Наслушавшись, как вечный вой
Стремится вырваться наружу
Так и на встретив свой покой.

За лёгким летом всё сокрылось,
За поздней осенью случилось,
А зимним свежим и морозным утром,
Сo сладкой дрожью  в животе,
Обратившись в стаю белых чаек
Я опять с тобой прощаюсь!