Для тебя

Лора Ланко
    Ты мне нравишься...
    Я б под сенью липы
    с тобой постояла,
    я б второю жизнью
    тебя обнимала...

    На закате
    разбросаны облака,
    серебряных крыльев
    моих с высока
    твоя бы коснулась рука

    Самолёт-на север,
    самолёт-на юг...

    Я устала-ангелом стала
    для тебя