Конференция в 20-ть Махов

Валерий Полуляхов
    Или не беспокойте Авангардиста.

Ах, сколько было охов, ахов,
Когда явился в зал циркач
С своей ракетой в двадцать Махов,
Опять устроив срач и ржач.

Сказал он, мямля- "Всё нормально,
Вы все почти достигли дна...
Париж? О, это аморально-
Народа воля там видна.

Другое дело, вот- ракета,
(Пиндосов порази отит)
Ну разве это не победа?!
Ведь в космос пенсия летит.

Она нужна вам? Что за люди...?
Ракета- вот он наш оплот!
Её на самом лучшем блюде
Всем вам всучу на Новый Год.

Что стоит мне собрать из пазла
Картинку рая, что нас ждёт....
А то что всё в дерьме погрязло?
То не беда...Душа ж поёт!

Братва моя  пока довольна,
И этот свет им точно мил,
Ведь виртуозно и прикольно
Она при мне вершит распил.

Терпите, о, мои холопы,
И бойтесь, бойтесь перемен:
Привычка быть в проходе попы
Для вас обычный в общем плен.

Высот достигнем мы Уганды
И насладимся жизнью сей.
Что вам вещает пропаганда?
Мы впереди планеты всей!

Теперь, позвольте распрощаться,
Уже достали вы меня,
Ведь в тягость с вами мне общаться.
Покоя, прямо, нет и дня!

Хм, право- что все привязались?
Я ж вас поднял уже с колен.
Вы мне, ребята, на х... сдались
С своею кучею проблем.

Ей ты, усаты, всё- я сдулся,
Давай привет всем и о кей...
Ну что, Димон, ты там надулся?
Пойдём сыграем что ль хоккей."

Ах, сколько было охов, ахов,
Когда свалил вконец лихач
С своей ракетой в двадцать Махов.
Всегаллактический циркач.