Privnote

Юрий Сми
Когда  испепелённый ядом драйвергиперсук
втирает в сук сухое veuve Clicquot
И слышен в  сердце  смерти  мерный  стук
Ты здесь ты рядом пусть и очень далеко

Когда скривляется спрямленный виадук
И скрежет луж  врезается в стекло
Сквозь ледяной холодный  фриз из душ
легко,в кровь  призраки пройдут
Не передать всех тех минут
Весь этот сплит весь этот спрут
Весь этот непомерный  «Люков»  труд
по всем углам Всё трут  всё  жрут
колют глотают,курят блуд
то там то тут,то там то тут
в Privnote сбиваются плывут 
в неоне демоны снуют
то там то тут,то там то тут
и гиперсук все прут и прут,
то там то тут,то там то тут
то там то тут..

..Когда бездонная река этила
в себя вбирая плоти зло
вслед отправляет всё в могилу
,всё что к Privnote привело..
вновь прижимается желанная   любимая
Становится ,становится тепло..

..Когда,с испепелённых в драйве гиперсук,
Стирают пот в сухое veuve Clicquot
а в  сердце,смерти ,только смерти   стук
Ты здесь ты рядом пусть и очень далеко