Настанет день

Маус Хантер
Настанет день, да разрастется час.
Созреет радость в серебряной  купели.
Когда снежинки погрустневших глаз
Вдруг обернутся песенной капелью.
Мы снова встретимся на берегу во тьме
Всемирного живого океана.
И я скажу: «Я так скучаю по тебе»,
И руки прикоснуться к полосе песчаной.
Пусть миллиарды звезд сияют для тебя,
И ветер шелестит листвою.
Стихи не просто бумажные слова,
А слог прикован ожившею душою.
Ты смочишь волнами платок.
Я улыбнусь, становится прохладно.
Тебя я нес с чернилами листок.
Но вышло, как всегда нескладно.
Дай руку, пожалуйста, пойми,
Как бьются в тонкой паутине
Сердца, горящие в живительной  любви.
Они становятся с радостью - едины.
И жизнь уходит, больше не вернуть.
Но мудрый прошлое без страха отпускает.
Придется когда – нибудь отправиться нам в путь,
Когда нас в этом времени не станет.