Не истраченная нежность

Алексей Муртазин
Не истраченная нежность,
Это души немая боль.
И любви к тебе безбрежность,
Моей судьбы святая соль.
Как же хочется примчаться
И увидеть милый лик,
В тишине тебе ручаться
Что это счастье не на миг!
           21 ноября 2016 г.