Новогодняя ночь

Виталий Сармат
Я в нашу сказку, на руках Вас занесу,
К зверюшкам, что собрались вокруг ели!
Слова любви к Вам, вслух произнесу,
Под ветра свист, и вальс ночной метели!

Сотку колечко, чтобы Ваш украсить пальчик,
Из золотых, и тонких паутин.
А Новый год, красивый в красном мальчик,
Запустит в небо, разноцветный серпантин!