Один из сотен лиц

Максим Анатольевич Сапрыкин
Из сотен лиц, кого встречаем в день ненастный,
Найдя одно, чей лик вновь будет светом в темноте,
Подарит, кто тепло и станет самым страстным,
На долгий путь сквозь испытания в судьбе.