Давай сбежим?..

Владислава Митрофанова
Давай сбежим? От скуки серых дней,
Фальшивых слов и тесноты квартир.
Взгляни, луна! Станцуем же под ней,
Укрывшийся от мира дезертир.

Вбежим в вагон - неведомо куда
Умчит нас поезд в ледяную ночь...
Гудком прощальным вскрикнут поезда,
Сквозь чащу убегающие прочь.

Мы на рассвете выбежим в поля,
Вдыхая воздух дрогнувших надежд...
И травами обнимет нас земля,
Играя красотой своих одежд...