Стихами кричу

Виталия Дудинская
Слышишь,
         как я стихами
                кричу,
Душу свою
                выворачивая?
Мне этот крест
         пришёлся
                не по плечу,
Не по плечу
         испытание,
                мне назначенное.


Я на поверку вышла
         податлива
                и слабА -
А поначалу
         виделось всё
                иначе.
Вот и пинает меня
         безжалостная
                судьба,
Словно бы
         детский
            резиновый
                мячик.


А я продолжаю
         стихами своими
                орать
В гулкую пустоту
         бесчувственного
                колодца.
Против него
         выставляю
                стихов несметную рать,
А дальше уж,
                как придётся...

09.01.19