Не уходи. Побудь со мной ещё минутку

Елена Николаенко 2
Не уходи! Побудь со мной ещё минутку!
Не уходи, мне без тебя так будет жутко.
И чтоб вернуть тебя, я перестану всюду гадить.
И буду сильно ждать,когда меня возьмёшь погладить!

                Известный романс ... С продолжением