Сегодня утром...

Олег Гетьманцев
Сегодня утром бодро встал
не в тех эпохе и стране.
Такой исход привычен мне,
уже ни раз так поступал.

За окнами не тот пейзаж,
на мониторе сайт не тот,
и кот не мой и он – не кот,
и вместе с ним лоток не наш!

Входная дверь не та, увы!
На улицу не ту бежать
опасно, можно там стяжать
окрестность Тулы иль Тувы!

Под одеялом я не тем
останусь лучше, сам не тот!
И сном не этим я затем
засну, чтоб сделать разворот!