Дни января

Ирина Мелешина
Это время белых снежинок,
это время окутано сном.
Нереально красивых картинок,
их мороз набросал за окном.

Сумасшедшее время событий,
Новый год  встречая не раз.
От каких то прекрасных наитий,
мы слезу вытираем у глаз.

Забывая плохое навечно,
и пуская солнечный свет.
День за днём уходит беспечно,
января годовой силуэт.

09.01.2019