Всю ночь бесшумно падал снег!

Олег Орехов 4
Всю ночь бесшумно падал снег
деревья в белом все уборе,
зима как будто бы навек,-
пришла резвится на просторе!

А ты продрог уже совсем,
смеешься в праздничном задоре,
в цветочном нет уж хризантем,-
что для тебя-конечно горе!

Сегодня вы попали в плен
любовь в мороз тебя согреет,
когда губами к ней прильнешь,-
душа от счастья только млеет!

На небе нынче столько звезд
прекрасен город и мгновенье!
Тебе я в праздник преподнес,-
стихи,клубничное варенье...