Исповедь Графа Мэна...

Михаил Кривоногов
 ***-(И "это" появилось благодаря знакомству с
Аделаидой Ивановой и чтением еЁ РАБОТ-!-(на сайте
СТИХИ.РУ -Можно ЧИТАТЬ и за АВТОРА. и за РЕЦЕНЗЕНТА-!**
      Графоман в Отпуске...
Ищу понятное в непонятом.=(старАюсь-!)-!
/И-нЕту/**-сил:  остановить "процессы"...**
"Я" так отважно /рогом упираюсь/...
Но: "СТоЛП" стоИт,-(Вокруг него -  рЕгрЕссы-!)

...Страницы кончатся быстрее, чем начнут..-(сЯ-!)** =(щА-!)
    Обратные кружить водовороты...
    В которых так спокойно... захлебнуться-!
...А мне ещё пожить... (в стих...-Ах, охота-!)

"Я" сам себе рассказываю СКАЗКИ-!
Нет "зрИ..."**-телей";-мои рассказы дОлги-!
Бывает так: вот "я" начну с .. .Аляски
И добираюсь (босиком, не вплАвь-!),-дО Волги-!

...Так уморЁн-!-Моя настырность- БОЛЬ-!
    Тупая, разночтИмая, щемЯщая-!
..."Имел" ЛЮБОВЬ...-наедине с "собой"-?!
   -К СЛОВАМ и БУКВАМ,-только: НАСТОЯЩУЮ-!
Мих.Кривоногов.(09.01.2019г. (02-50.)