предрешено - любить!

Наталья Карпекина Избранное
   ***

предрешено - любить!
забыть...предрешено?
и, как мне всё же быть?
(пойду варить пшено...
изюм добавлю, мёд...
и - миленький поймёт-
что от таких забот-
любовь - не устаёт!
она вас заберёт
сама - в медовый гнёт!).