Неполадки и поломки

Мезгина Ирина
Неполадки и поломки мне,бабуля, нипочём,
Погляди, как управляюсь ловко гаечным ключом.
Сам пиле пою я песню,подпевает мне она,
Раз и два,всё получилась ,перепилена доска.
Я теперь не просто Дендин, парень я мастеровой,
Маме с папой помогаю, я же взрослый и большой.